Asya Yan
понедельник, 19.28
Жаркое из индейки с овощами

Жаркое из индейки с овощами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 9,04 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 3 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта