Алина Боджолян
Thursday, 10.10
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порции3
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кабачки, фаршированные индейкой со шпинатом, помидорами, пармезаном, сушеной зеленью и специями и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.28 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 2.9 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люба КрючковаАнна Теплякова и 1 нравится
72 добавили себе
75
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Налить в большую форму для запекания достаточно воды, чтобы только накрыла дно.

Шаг 2
Фаршированные кабачки - Шаг 2

Разрезать кабачки в длину пополам.

Шаг 3
Фаршированные кабачки - Шаг 3

Вынуть мякоть, оставляя оболочку толщиной 5-6 мм.

Шаг 4

Мелко нарезать лук и помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 5

Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне. Жарить лук и чеснок около 2 минут.

Шаг 6

Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 7

Налить на эту же сковороду еще 1 ст. ложку масла и нагреть на средне-сильном огне. Положить на нее фарш индейки и жарить 5-6 минут.

Шаг 8

Слить жир.

Шаг 9

Добавить в фарш лук с чесноком.

Шаг 10
Фаршированные кабачки - Шаг 10

Добавить херес, шпинат, помидоры, базилик, розмарин, соль, красный и черный перец, тщательно перемешать.

Шаг 11

Готовить около 2-3 минут, пока шпинат не увянет.

Шаг 12

Снять с огня и остудить (очень важно, чтобы начинка остыла).

Шаг 13

Добавить пармезан и слегка взбитое яйцо, перемешать.

Шаг 14
Фаршированные кабачки - Шаг 14

Наполнить половинки кабачков начинкой.

Шаг 15

Посыпать пармезаном.

Шаг 16

Положить в форму для запекания.

Шаг 17
Фаршированные кабачки - Шаг 17

Запекать около 40 минут, пока не подрумянятся.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта