Анастасия Михелькевич
четверг, 20.45
Кабачки, фаршированные куриным филе

Кабачки, фаршированные куриным филе

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Сейчас самая пора кабачков :)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 2,58 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anuta KarpovaКсения АкулининаMaya BaizhanЕвгения Воевуцкая и 9 нравится
70 добавили себе
83
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Курица
Курица
400 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.

Кабачок очистить, разрезать на дольки (сантиметров 5-7). В каждой дольке вычистить сердцевину, оставляя немного “донышка”

Шаг 2
Курица
Курица
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе и лук мелко нарезать, перемешать, добавить приправы.

Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г

Нафаршировать кабачки мясом, сверху посыпать сыром. Запекать в мультиварке 30 минут, в режиме “выпечка”.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта