Анастасия Михелькевич
четверг, 20.45
Кабачки, фаршированные куриным филе

Кабачки, фаршированные куриным филе

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Сейчас самая пора кабачков :)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 2,58 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anuta KarpovaКсения АкулининаMaya BaizhanЕвгения Воевуцкая и 9 нравится
71 добавил себе
84
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок очистить, разрезать на дольки (сантиметров 5-7). В каждой дольке вычистить сердцевину, оставляя немного “донышка”

Шаг 2

Куриное филе и лук мелко нарезать, перемешать, добавить приправы.

Шаг 3

Нафаршировать кабачки мясом, сверху посыпать сыром. Запекать в мультиварке 30 минут, в режиме “выпечка”.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта