
Кабачки, фаршированные куриным филе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Сейчас самая пора кабачков :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 2,58 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить, разрезать на дольки (сантиметров 5-7). В каждой дольке вычистить сердцевину, оставляя немного “донышка”
Шаг 2
Куриное филе и лук мелко нарезать, перемешать, добавить приправы.
Шаг 3
Нафаршировать кабачки мясом, сверху посыпать сыром. Запекать в мультиварке 30 минут, в режиме “выпечка”.