Даша 🌝
среда, 12.37
Курица в сливочно-чесночном соусе

Курица в сливочно-чесночном соусе

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 5 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 6 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить две средние или одну крупную луковицу. Снять с огня. Обжарить в той же сковороде курицу. Пока жарится курица приготовить соус. Смешать молоко и муку и размещать, чтобы не было комочков. Влить в курицу, добавить обжаренный лук, сметану, чеснок, приправы, соль, сахар. Тушить ещё 30 мин, в конце добавить укроп.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта