Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Рецептов их приготовления немало, как плова и борща. Предлагаю еще один для разнообразия вашего меню. Любителям гречки он, наверняка понравится. Голубцы получаются очень вкусными и нежными.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 70 г |
Для приготовления голубцов с курицей и гречкой потребуется: куриное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, булка белая, капуста, гречка, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, лавровый лист и перец черный молотый.
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.
Батон | 70 г |
Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут воду отожмите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш.