Алина Боджолян
воскресенье, 16.05
Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в масле, с кабачками, морковью, спаржей и соевым соусом с медом и имбирем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 8,72 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2

Нарезать куриное филе кубиками и обвалять в крахмале. Положить в горячее масло и жарить до готовности (5-8 минут).

Шаг 3

Нарезать спаржу. Кабачки и лук нарезать полукругами, морковь - кружками. Добавить овощи в сковороду с готовым куриным филе.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу. Обжаривать, пока овощи немного не размягчатся и поджарятся (6-10 минут).

Шаг 5

Смешать соевый соус с медом, соусом шрирача и тертым имбирем. Добавить в сковороду с курицей и овощами и варить, пока соус немного не загустеет (около 1 минуты).

Шаг 6

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта