Алина Боджолян
пятница, 13.08
Куриные грудки с артишоками и пармезаном

Куриные грудки с артишоками и пармезаном

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Грудки, покрытые смесью из консервированных артишоков с тертым пармезаном, майонезом и специями и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 3,81 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 2

Смешать в большой миске нарезанные артишоки с майонезом, тертым пармезаном, чесночным порошком, солью, черным и кайенским перцем.

Шаг 3
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 3

Тщательно все перемешать.

Шаг 4
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 4

Положить куриные грудки в форму для запекания.

Шаг 5
Куриные грудки с артишоками и пармезаном - Шаг 5

Выложить сверху приготовленную смесь, чтобы равномерно покрыла все грудки.

Шаг 6

Убрать в духовку на 40 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и слегка подрумяниваться.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта