Денис Власенко
пятница, 02.38
Куриные грудки в медовой глазури

Куриные грудки в медовой глазури

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 11,83 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GrotesqueАнна ТNata Solovova и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте орегано, тмин, соль и перец вместе в небольшой миске.

Шаг 2

Натрите куриные грудки подготовленной смесью, отложите в сторону на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Дайте глазури, немного постоять, как бы “отдохнуть” по крайней мере тридцать минут.

Шаг 4

Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 5

Положить куриные грудки на гриль. Жарьте грудки до золотистого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны, но может варьироваться в зависимости от толщины грудки.

Шаг 6
Куриные грудки в медовой глазури - Шаг 6

В течении последних нескольких минут жарки, смажьте грудки глазурной смесью. Жарьте курочку до готовности.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта