Куриные грудки в медовой глазури
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте орегано, тмин, соль и перец вместе в небольшой миске.
Натрите куриные грудки подготовленной смесью, отложите в сторону на 30 минут.
Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Дайте глазури, немного постоять, как бы “отдохнуть” по крайней мере тридцать минут.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Положить куриные грудки на гриль. Жарьте грудки до золотистого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны, но может варьироваться в зависимости от толщины грудки.
В течении последних нескольких минут жарки, смажьте грудки глазурной смесью. Жарьте курочку до готовности.
Приятного аппетита!!!