Петрова Екатерина
Monday, 13.55
Куриные грудки в пряной глазури.

Куриные грудки в пряной глазури.

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это очень, очень вкусное блюдо. Мясо пропитывается ароматами специй и глазурью. Получается очень сочным и необыкновенно вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.66 г
Жиры 5.53 г
Углеводы 17.01 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Николай УсенкоАлина ДемиденкоАлександра ИвановаVictoria Shejko и 13 нравится
162 добавили себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки в пряной глазури. - Шаг 1
В сотейник влить воду, добавить сахар, молотый кумин, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.
Шаг 2
Куриные грудки в пряной глазури. - Шаг 2
С грудки снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали.
Шаг 3
Куриные грудки в пряной глазури. - Шаг 3
Добавить в глазурь масло, перемешать. Положить грудки в глазурь на 30 минут.
Шаг 4
Куриные грудки в пряной глазури. - Шаг 4
Грудки переложить в форму, полить глазурью, посолить, приправить специями для курицы.
Шаг 5
Куриные грудки в пряной глазури. - Шаг 5
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут, переодически поливая глазурью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта