Запеченные куриные грудки панированные в сухарях и имбире
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Маринад придает приятный аромат куриным грудкам и очень хороший тонкий вкус.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промойте и обчистите куриные грудки и поместите их в герметичный контейнер. Смешайте уксус и соевый соус в отдельной миске, а затем залейте куриные грудки. Закройте контейнер и маринуйте в холодильнике в течение, по крайней мере, 6 часов.
После того, куриные грудки за маринуются, удалите их из контейнера.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для панировки, высыпьте их на тарелку, и обмакните 4 куриные грудки в панировке, полностью покрывая их. Поместите грудки на лист для выпечки, и запекайте их в духовке, разогретой до 180 С в течение 1 часа.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!