Lera Stubareva
среда, 20.46
Куриная джамбалайя

Куриная джамбалайя

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,78 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КочневаМарина Новичкова нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная джамбалайя - Шаг 1
Лук и чеснок почистить, мелко порубить или измельчить в блендере. Морковь почистить, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Куриная джамбалайя - Шаг 2
Болгарский перец и перец чили по-отдельности измельчить в блендере. 
Шаг 3
Куриная джамбалайя - Шаг 3
 Куриное мясо промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Куриная джамбалайя - Шаг 4
Глубокую сковороду или сотейник разогреть, влить оливковое масло.Выложить лук и чеснок, обжарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Шаг 5
Куриная джамбалайя - Шаг 5
К луку и чесноку выложить морковь, перец. Перемешать. Добавить кусочки курицы.
Шаг 6
Куриная джамбалайя - Шаг 6
Выложить рис. Залить водой, чтобы она покрывала рис на 1 см. Добавить зеленый горошек.
Шаг 7
Куриная джамбалайя - Шаг 7
Добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, варить до готовности на сильном огне. Затем убавить огонь и томить еще 15 минут
Шаг 8
Куриная джамбалайя - Шаг 8
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Посыпать паприкой и украсить кусочками консервированного томата. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта