Лук и чеснок почистить, мелко порубить или измельчить в блендере. Морковь почистить, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Болгарский перец и перец чили по-отдельности измельчить в блендере.
Шаг 3
Куриное мясо промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Глубокую сковороду или сотейник разогреть, влить оливковое масло.Выложить лук и чеснок, обжарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Шаг 5
К луку и чесноку выложить морковь, перец. Перемешать. Добавить кусочки курицы.
Шаг 6
Выложить рис. Залить водой, чтобы она покрывала рис на 1 см. Добавить зеленый горошек.
Шаг 7
Добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, варить до готовности на сильном огне. Затем убавить огонь и томить еще 15 минут
Шаг 8
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Посыпать паприкой и украсить кусочками консервированного томата. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.