No avatar
вторник, 17.18
Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 2,2 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЛеся ВагоровскаяТатьяна Труноваелена яралова и 24 нравится
175 добавили себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2
Куриная печень в сливочном соусе - Шаг 2

Помыть и очистить овощи.

Нарезать овощи мелкими кубиками.

Шаг 3
Куриная печень в сливочном соусе - Шаг 3

Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и закинуть овощи. Пассировать несколько минут.

Шаг 4
Куриная печень в сливочном соусе - Шаг 4

Приготовить соус: смешать сметану, сливки, соль, перец, чеснок.
Сделать маленький огонь, залить соусом и тушить до готовности, примерно 5-7 минут.

Подавать с рисом в горячем виде, поливая соусом и украшая зеленым луком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта