Ольга Юзвак
вторник, 00.00
Куриное рагу в томатном соусе

Куриное рагу в томатном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отлично подойдет к любому гарниру.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,08 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СмоляченкоИнна УдинскаяSt. WifeVlada K и 26 нравится
212 добавили себе
242
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
370 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
0,5 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное рагу в томатном соусе - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 2
Куриное рагу в томатном соусе - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.

Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.

Шаг 3
Куриное рагу в томатном соусе - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
200 г

Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.

Шаг 4
Куриное рагу в томатном соусе - Шаг 4
Куриный бульон
Куриный бульон
370 мл
Горчица
Горчица
0,5 ст. л.

Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут

Шаг 5
Куриное рагу в томатном соусе - Шаг 5

Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта