
Куриное рагу в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отлично подойдет к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,08 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
242
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2

Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Шаг 3

Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.
Шаг 4

Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут
Шаг 5

Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.