Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Украсит праздничный стол и порадует близких в будни.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить 4 кусочка бекона с двух сторон до золотистого цвета. 4 куриные грудки уложить на пищевую пленку, выложить каждый кусочек бекона на отдельную куриную грудку, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Обжарить лук на оставшемся от бекона масле и уложить сверху на бекон, посолить и поперчить по вкусу. Свернуть куриный рулетик, заколоть края зубочистками.
Обжарить получившиеся рулетики на оливковом масле до образования золотистой корочки ( 20 - 25 минут). Еще горячие рулетики можно посыпать сыром, зеленью, полить томатным, сливочным, винным соусом по вкусу. Приятного аппетита!!!