Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чеснок | 15 г |
Куриные крылышки | 1000 г |
Соль | 10 г |
Майонез | 200 мл | |
Соевый соус | 10 мл |
Перец черный молотый | 10 г |
Лимон | 10 г |
Куриные крылышки | 1000 г | |
Майонез | 200 мл | |
Чеснок | 15 г | |
Соевый соус | 10 мл | |
Лимон | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Размораживаем куриные крылья и тщательно моем. Соус для маринования крылышек готовим сразу в большой кастрюле. Смешиваем майонез, мелкорубленый чеснок, сок лимона, соевый соус, соль и перец . В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в духовке при температуре 200 гр. примерно пол часа.