Мария Логиновски
пятница, 15.23
Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 1,12 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina ЛевушкинаСаша ЕвтушенкоМария СеребряковаЮлия Нащёкина и 15 нравится
151 добавил себе
170
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем куриные крылья и тщательно моем. Соус для маринования крылышек готовим сразу в большой кастрюле. Смешиваем майонез, мелкорубленый чеснок, сок лимона, соевый соус, соль и перец . В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в духовке при температуре 200 гр. примерно пол часа.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта