
Крылышки куриные в духовке
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 1,12 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
1000 г

Майонез
200 мл

Чеснок
15 г

Соевый соус
10 мл

Лимон
10 г

Соль
10 г

Перец черный молотый
10 г
Размораживаем куриные крылья и тщательно моем. Соус для маринования крылышек готовим сразу в большой кастрюле. Смешиваем майонез, мелкорубленый чеснок, сок лимона, соевый соус, соль и перец . В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в духовке при температуре 200 гр. примерно пол часа.