
Запеченная куриная грудка с помидором и сыром
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудка приготовленная по такому рецепту получается очень сочной и вкусной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,17 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем грудку и делаем надрезы, и в них вставляем помидор и сыр.
Шаг 2

Смешиваем сметану с зеленью и горчицей, и смазываем грудку. Посыпаем паприкой, заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин, далее грудку раскрываем и ставим еще на 5-10 мин. Приятного аппетита! ;)