Зоя Шунина
четверг, 14.50
Картофель с грибами и куриными желудками

Картофель с грибами и куриными желудками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

В кулинарных кругах существуют рецепты, которые не блещут известностью среди гурманов. Но, тем не менее, они в ходу у домашних поваров в силу многих причин. Это и простота, и доступность ингредиентов, и чего греха таить –финансовая составляющая. Среди них, конечно, субпродукты, в том числе и куриные. Умение найти рецепт, в котором полностью раскроются вкусовые сочетания продуктов, немаловажное профессиональное качество поваров. Предлагаю один из таких рецептов. Картофель с грибами и куриными желудками - блюдо повседневного меню. Простое, сытное и вкусное. И поверьте, вы не пожалеете, если приготовите его для своих домашних.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 8,54 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваТамара СмоленокРоман СергеевAlexander Bunin и 21 нравится
111 добавили себе
136
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Морковь
Морковь
60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с грибами и куриными желудками - Шаг 1

Для приготовления картофеля с куриными желудками и грибами возьмите такие ингредиенты:шампиньоны, картофель, куриные желудки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Картофель с грибами и куриными желудками - Шаг 2
Желудок куриный
Желудок куриный
400 г

Куриные желудки очистите, помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Картофель с грибами и куриными желудками - Шаг 3

Залейте желудки водой, накройте крышкой и варите пока они не станут мягкими. Это зависит от возраста птицы. В общей сложности на это потребуется 50-60 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта