
Острая курица в соусе со стручковой фасолью
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличное дополнение к любиму гарниру
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 1,33 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прованские травы
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2,5 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Куриная грудка
580 г

Соль
п/в
Мелко режем куриную грудку. Добавляем приправы, тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Пропускам чеснок через пресс и немного обжариваем в масле. Выкладываем курицу и обжариваем до легкой корочки. Накрываем крышкой и ненадолго оставляем томиться. Затем я добавила немного соевого соуса, перемешала, немного потушила без крышки и добавила острый томатный соус. Готовим под крышкой.
Шаг 3
Добавляем стручковую фасоль (можно прямо из морозилки) и кипяченую воду. Готовим под крышкой до приготовления фасоли. Приятного аппетита!