Екатерина Каплун
пятница, 23.19
Острая курица в соусе со стручковой фасолью

Острая курица в соусе со стручковой фасолью

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличное дополнение к любиму гарниру
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 1,33 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоВасилиса Уточкина нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко режем куриную грудку. Добавляем приправы, тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Пропускам чеснок через пресс и немного обжариваем в масле. Выкладываем курицу и обжариваем до легкой корочки. Накрываем крышкой и ненадолго оставляем томиться. Затем я добавила немного соевого соуса, перемешала, немного потушила без крышки и добавила острый томатный соус. Готовим под крышкой.
Шаг 3
Добавляем стручковую фасоль (можно прямо из морозилки) и кипяченую воду. Готовим под крышкой до приготовления фасоли. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта