Валерия Фильберт
четверг, 07.15
Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ккал: 90; Белки: 15; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,64 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 4,67 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Максимкина и 5 нравится
85 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем в миске соевый соус, имбирь, мёд и масло. Филе нарезаем кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем и убираем на 0,5 часа мариноваться в холодильник. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу без масла. Заливаем маринадом и тушим 5 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта