
Курица в соусе терияки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ккал: 90; Белки: 15; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,64 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 4,67 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
2 шт.

Соевый соус
0,5 ст.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Мёд
2 ч. л.

Подсолнечное масло
0,5 ч. л.

Кунжут
п/в
Смешиваем в миске соевый соус, имбирь, мёд и масло. Филе нарезаем кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем и убираем на 0,5 часа мариноваться в холодильник. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу без масла. Заливаем маринадом и тушим 5 минут.