
Куриные грудки с ананасами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежное куриное мясо с идеальным сочетанием сладких консервированных ананасов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 3 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
321
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и срезаем все лишнее с грудок
Шаг 2

Режем пополам и отбиваем молоточком
Шаг 3

Каждую грудку обсыпаем приправой и небольшим количеством соли
Шаг 4

Выкладываем в подходящую посуду мясо в один слой
Шаг 5

Обмазываем сверху майонезом
Шаг 6

Посыпать ананасами сверху, по вкусу
Шаг 7

Твёрдый сыр натереть на терке и покрыть сверху ананасов
Шаг 8

Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах