Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное на масле и доведенное до готовности в соусе из белого вина с бульоном и лимонным соком. Подавайте со спагетти, посыпав сушеной петрушкой.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать куриные грудки пополам в длину. Посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло грудки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Залить грудки вином, бульоном и лимонным соком, аккуратно перемешать.
Добавить немного соли и перца.
Накрыть крышкой, убавить огонь до медленного и варить 20 минут, до готовности филе.
Одновременно вскипятить воду в большой кастрюле. Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать куриные грудки со спагетти, полив соусом и посыпав сушеной петрушкой.