Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Нарезать лук, цуккини и морковь, измельчить чеснок.
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Добавить лук, морковь и цуккини и обжаривать пару минут.
Добавить фарш и чеснок, жарить до готовности фарша. Слить жир.
Добавить соус для спагетти, острый и вустерский соус, соль, итальянские травы и черный перец.
Довести до слабого кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока все хорошо не прогреется.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Положить спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус, посыпать базиликом и тертым пармезаном и подавать.