Алина Боджолян
понедельник, 23.52
Маффины из индейки

Маффины из индейки

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мини-маффины из фарша индейки с сухарями, чесноком и соусом чили, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,66 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Юлия Лидерманмаксимова оксанаSvetlana Maslieva и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание:
Можно добавить в мясные маффины немного овощей - моркови, перца, грибов и т.п.

Шаг 2

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 3

Смешать в миске фарш индейки с сухарями, луком, яйцом, измельченным чесноком и половиной соуса чили.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Лучше всего перемешивать руками.

Шаг 5

Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом и выложить в них фарш, разделяя на 10-12 порций.

Шаг 6

Запекать в разогретой духовке около 30 минут, до готовности мяса.

Шаг 7

Достать маффины из духовки, полить оставшимся соусом чили и запекать еще 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта