Алина Боджолян
среда, 17.43
Митлоф из индейки

Митлоф из индейки

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мясная буханка из фарша индейки с жареными грибами, морковью и чечевицей, покрытая бальзамической глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 22,63 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваAlexandra ChalayaAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Сварить чечевицу.

Шаг 3

Мелко нарезать лук, морковь и грибы. Слегка взбить яйцо.

Шаг 4

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5

Положить лук и жарить около 6 минут, чтобы размягчился и стал полупрозрачным.

Шаг 6
Митлоф из индейки - Шаг 6

Добавить морковь и чеснок, жарить еще 3 минуты.

Шаг 7

Добавить грибы, жарить еще около 5 минут, пока грибы не размягчатся.

Шаг 8

Снять с огня и выложить в большую миску. Добавить чечевицу, соль, перец, вустерский соус и кетчуп, тщательно перемешать.

Шаг 9

Смешать в маленькой миске молоко с сухарями. Оставить на 3 минуты, чтобы сухари впитали немного молока. Добавить в овощную смесь.

Шаг 10
Митлоф из индейки - Шаг 10

Добавить фарш и взбитое яйцо, тщательно перемешать (лучше всего перемешивать руками). Выложить в форму для выпечки буханки, смазанную маслом, и спрессовать, разравнивая поверхность.

Шаг 11
Митлоф из индейки - Шаг 11

Глазурь:
Смешать кетчуп с сиропом и бальзамическим уксусом. Полить глазурью митлоф, распределяя по всей поверхности ложкой.

Шаг 12
Митлоф из индейки - Шаг 12

Запекать около 55 минут, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта