Курица в панировке их хлеба с цедрой лимона и мятно-йогуртовый соус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для соуса: 4 веточки свежей или 1ч.л сушеной мяты перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить цедру 0,5 лимона и сок 0,5 лимона. Добавить йогурт 2%, щепотку соли и перца, перемешать. Отложить половину для подачи.
Шаг 2
Филе нарезать полосками по 2см толщиной, посолить,положить в соус, убрать в холодильник на 30мин Духовку разогреть ло 190гр. Перемолоть хлеб в блендере, добавить цедру 1 лимона,перемешать. Добавить паприку, соль,перец. Обвалять в панировке курицу, выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20-25мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.