No avatar
понедельник, 10.50
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью

Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,62 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила БогайчукТатьяна ТорееваВиктория Выступова-ШиндинаАня Дмитриева и 20 нравится
115 добавили себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью - Шаг 1

Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.

Шаг 2
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью - Шаг 2

Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью - Шаг 3

Разрежьте филе на порционные куски вдоль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта