Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Чеснок | 10 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | 10 г |
Вода | 200 мл |
Фасоль консервированная | 200 г |
Томатная паста | 20 г |
Перец черный молотый | 0,3 г |
Плавленый сыр | 20 г |
Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.
Разрежьте филе на порционные куски вдоль.