
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.

Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.

Разрежьте филе на порционные куски вдоль.

На разогретом масле обжарьте филе с двух сторон.

Мелко порежьте маленькую луковицу или половинку большой.

Раздавите тыльной стороной ножа пару зубчиков чеснока и мелко порубите его.

Филе выложите на тарелку и прикройте крышкой.

В сковороду, где жарилась курица, положите лук.

Добавьте чеснок и обжарьте овощи до прозрачности.

Добавьте отваренную заранее или консервированную фасоль.

Добавьте томатную пасту.

Разведите пасту стаканом воды. Доведите до кипения.

Положите сверху на фасоль обжаренное филе.

Посолите.

Поперчите свежемолотым перцем из мельнички.

Положите на каждое филе ломтик сыра (в данном случае Аланталь).

Тушите блюдо под крышкой минут 15.

Подавайте куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью на обед или ужин в горячем виде.

Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью готовы! Украсьте красную фасоль веточкой зелени. Приятного аппетита!