Паста с курицей и спаржей
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.
|
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обрезать спаржу и нарезать на три части.
Очистить курицу от костей и нарезать кубиками.
Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Налить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне. Поджарить курицу до золотистого цвета и достать из сковороды.
Долить в сковороду оставшееся оливковое масло, положить спаржу, посыпать красным перцем и готовить, пока спаржа не станет мягкой.
Добавить нарезанный чеснок. Помешивать, чтобы смесь не подгорела.
Смешать пасту с курицей и спаржей.
Добавить нарезанные пополам помидоры черри и посыпать тертым сыром пармезан.
Подавать блюдо теплым.














