S N
вторник, 18.23
Паста с курицей и спаржей

Паста с курицей и спаржей

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 31,51 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила СтислоKristina YegoschchenkoДарья КолесниковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обрезать спаржу и нарезать на три части.

Шаг 2

Очистить курицу от костей и нарезать кубиками.

Шаг 3

Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4

Налить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне. Поджарить курицу до золотистого цвета и достать из сковороды.

Шаг 5

Долить в сковороду оставшееся оливковое масло, положить спаржу, посыпать красным перцем и готовить, пока спаржа не станет мягкой.

Шаг 6

Добавить нарезанный чеснок. Помешивать, чтобы смесь не подгорела.

Шаг 7

Смешать пасту с курицей и спаржей.

Шаг 8

Добавить нарезанные пополам помидоры черри и посыпать тертым сыром пармезан.

Шаг 9

Подавать блюдо теплым.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта