Алина Боджолян
понедельник, 20.43
Начинка для такос с курицей

Начинка для такос с курицей

Порций6
Время4 часа 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень простая и вкусная начинка для такос, бурритос или энчиладас из куриного филе с луком, лимонным соком и специями, приготовленная в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,12 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaДиана АмироваAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Положить куриные грудки в медленноварку (можно не размораживать).

Шаг 3

Добавить лук, сок лайма, чили, чесночный порошок, тмин, соус тако, соль и сахар.

Шаг 4

Варить при низкой температуре 4-6 часов.

Шаг 5

Когда куриное филе сварится, выложить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 6

Вернуть курицу в соус и варить минимум еще полчаса.

Шаг 7

Можно использовать в качестве начинки для такос, бурритос, энчиладас и т.п. Можно добавить тертый сыр.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта