Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простая и вкусная начинка для такос, бурритос или энчиладас из куриного филе с луком, лимонным соком и специями, приготовленная в медленноварке.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук.
Положить куриные грудки в медленноварку (можно не размораживать).
Добавить лук, сок лайма, чили, чесночный порошок, тмин, соус тако, соль и сахар.
Варить при низкой температуре 4-6 часов.
Когда куриное филе сварится, выложить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Вернуть курицу в соус и варить минимум еще полчаса.
Можно использовать в качестве начинки для такос, бурритос, энчиладас и т.п. Можно добавить тертый сыр.