Юлия Кириллова
пятница, 20.21
Чахохбили из куриных голеней

Чахохбили из куриных голеней

Порций5
Время59 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍅🍗
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 3,59 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLeyla SamedovaХалина ИспирянСветлана Анцифирова Шевченко нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый) 1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная голень
Куриная голень 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили из куриных голеней - Шаг 1
Куриная голень
Куриная голень500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Томатный сок
Томатный сок1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)1 пуч.
Соль
Соль2 г
Куриные ножки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить.
На сухую раскаленную сковороду выложить ножки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Если все не помещаются в сковороду - обжарьте в два захода,переложите ножки в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Добавьте помидоры, томатный сок, соль и поставьте на небольшой огонь. Тушите 10 мин.
В это время обжарьте на сливочном масле лук и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Накройте крышкой. Еще через 10 минут добавьте чеснок, специи, перец чили и тушите под крышкой еще 10 минут.Уберите с огня. Дайте настояться 20 мин. и подавайте украсив рубленной петрушкой. Можно с запеченным или отварным картофелем.
Посмотреть еще
N. Anrieta
anrieta
Чахохбили из куриных голеней
Домашние рецепты
20
110
0
N. Anrieta
anrieta
Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой
Домашние рецепты
7
27
0
Pinskaya Jenya
pinskayajane
Чахохбили из курицы
Грузинская кухня
16
216
0
Люсьен Оливье
Povar
Чахохбили из курицы
Грузинская кухня
43
334
3
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные голени с овощами
Домашние рецепты
45
375
1
Вера Ингалычева
Vera2110
Чахохбили из курицы
Грузинская кухня
3
46
0
Ирина Тернополь
ternopil
Чахохбили из курицы
Домашние рецепты
40
295
2
Patee. Рецепты
patee
Запечённые куриные голени в пикантном маринаде
Домашние рецепты
163
938
6
Patee. Рецепты
patee
Куриные голени в чайном маринаде
Домашние рецепты
28
149
2
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные голени по-охотничьи Качьятора
Итальянская кухня
70
291
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта