Алина Боджолян
пятница, 22.26
Кабачки с индейкой

Кабачки с индейкой

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кабачки с начинкой из фарша индейки с луком, чесноком и специями, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,6 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Нарезать 2 помидора, остальные 2 взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 3

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4

Добавить лук и 2 измельченных зубчика чеснока и обжаривать, пока не начнут размягчаться (5-6 минут).

Шаг 5

Добавить фарш индейки, перемешать.

Шаг 6

Приправить солью, тмином, кориандром, корицей, черным и красным перцем, обжаривать еще 5-6 минут.

Шаг 7

Добавить нарезанные помидоры, изюм, миндаль и петрушку. Тушить пару минут.

Шаг 8

Выложить томатное пюре в маленькую кастрюлю. Добавить оставшийся чеснок и оливковое масло и поставить на огонь. Приправить солью и перцем и варить, пока не прогреется.

Шаг 9

Выложить томатное пюре в форму для запекания.

Шаг 10

Положить в половинки кабачков немного фарша и положить в форму для запекания.

Шаг 11

Накрыть крышкой (или фольгой) и запекать 30 минут.

Шаг 12

Снять крышку и запекать еще 10 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта