Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.
Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.
Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.
Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.
Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.