Алина Боджолян
вторник, 14.58
Террин из курицы с зеленым горошком

Террин из курицы с зеленым горошком

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 6,11 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаSauri Nitto и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Шаг 3

Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.

Шаг 4

Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.

Шаг 5

Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.

Шаг 6

Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 7

Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта