Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриное филе кубиками. Перец и морковь нарезать полосками.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Посыпать куриное филе солью и перцем и положить в сковороду. Жарить, периодически помешивая, до румяности и готовности.
Добавить сладкий перец, морковь и измельченный чеснок и тушить, пока не размягчатся (около 5 минут).
Смешать крахмал с соевым соусом и добавить в сковороду.
Добавить ананасы (вместе с соком), уксус, коричневый сахар и имбирь. Тушить еще 3 минуты.
Подавать с рисом.