Алина Боджолян
понедельник, 00.49
Курица с овощами и ананасами

Курица с овощами и ананасами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 5,68 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaСтанислав МихайлюкAnna Ivan4enko нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать куриное филе кубиками. Перец и морковь нарезать полосками.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Посыпать куриное филе солью и перцем и положить в сковороду. Жарить, периодически помешивая, до румяности и готовности.

Шаг 4

Добавить сладкий перец, морковь и измельченный чеснок и тушить, пока не размягчатся (около 5 минут).

Шаг 5

Смешать крахмал с соевым соусом и добавить в сковороду.

Шаг 6

Добавить ананасы (вместе с соком), уксус, коричневый сахар и имбирь. Тушить еще 3 минуты.

Шаг 7

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта