Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Пекинская капуста | 200 г |
Рис дикий | 120 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук красный | 50 г | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриное филе | 650 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Пекинская капуста | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 120 г | |
Лук красный | 50 г | |
Куриное филе | 650 г | |
Рис дикий | 120 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Вода | 1,5 л | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |