
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Новый подход к старому рецепту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,15 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Листья пекинской капусты отделить,срезать жесткий конец 3-4см от основания. Положить в кастрюлю,залить кипятком и дать обмякнуть минут 5-10. Достать,просушить.
Шаг 2


Подсолнечное масло
1 ст. л.

Шампиньон
120 г

Лук красный
50 г

Куриное филе
650 г

Рис дикий
120 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1. Отварить рис. 2. Филе пропустить через мясорубку 2а раза. 3.На раскалённой сковороде обжарить с маслом лук,добавить мелко нарезанные шампиньоны. Довести до готовности 3-5 минут. Смешать все ингредиенты и специи с фаршем.
Шаг 3

1. Морковь очистить и натереть,помидор мелко порезать. 2.Сворачиваем наши голубцы : на середину листа выкладываем фарш и формируем "конвертики" . Выкладываем в кастрюлю голубцы,заливаем водой на половину кастрюли,бросить лавровые листы. По верх голубцов кладем морковь,помидор и томатную пасту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готово! Подаем горячими и со сметанкой 😉