Юлия Лагун
четверг, 16.36
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Новый подход к старому рецепту
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,15 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla SamedovaEkaterina Rakityanskaya и 2 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 120 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста 200 г
Крупы
Рис дикий
Рис дикий 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 50 г
Морковь
Морковь 100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста
Пекинская капуста200 г
1. Листья пекинской капусты отделить,срезать жесткий конец 3-4см от основания. Положить в кастрюлю,залить кипятком и дать обмякнуть минут 5-10. Достать,просушить.
Шаг 2
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон120 г
Лук красный
Лук красный50 г
Куриное филе
Куриное филе650 г
Рис дикий
Рис дикий120 г
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
1. Отварить рис. 2. Филе пропустить через мясорубку 2а раза. 3.На раскалённой сковороде обжарить с маслом лук,добавить мелко нарезанные шампиньоны. Довести до готовности 3-5 минут. Смешать все ингредиенты и специи с фаршем.
Шаг 3
Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей - Шаг 3
Вода
Вода1,5 л
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Морковь
Морковь100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
1. Морковь очистить и натереть,помидор мелко порезать. 2.Сворачиваем наши голубцы : на середину листа выкладываем фарш и формируем "конвертики" . Выкладываем в кастрюлю голубцы,заливаем водой на половину кастрюли,бросить лавровые листы. По верх голубцов кладем морковь,помидор и томатную пасту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готово! Подаем горячими и со сметанкой 😉

Тематические подборки

ПтицаГолубцы куриныеКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта