Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Сметана | 300 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 250 г |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | 23 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Сыр твердый | 300 г |
Картофель | 800 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Лук репчатый | 250 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Шампиньон | 400 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Сметана | 200 г | |
Соль | 5 г |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | 8 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Куриная грудка | 400 г |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |