Ангелина Пузанова
пятница, 14.07
Пряная курица в белом вине

Пряная курица в белом вине

Порций8
Время2 часа 50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Самое вкусное, нежное и ароматное мясо для семейного ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 2,53 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяAnna AleskEkaterina Rakityanskaya Ирина Приходько и 4 нравится
131 добавил себе
139
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу помыть и порезать на порционные кусочки. Смешать одну головку чеснока пропущенную через пресс с молотым тмином, вином и апельсиновым соком. Залить маринадом курицу и оставить мариноваться минимум на два часа. Разогреть глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложить маринованную курицу и тушить на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавить половину головки крупно порубленного чеснока и порезанный кольцами лук, тушить еще в течение 20 минут, после чего уменьшить огонь и обжарить до золотистого цвета

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта