Рита Рия
суббота, 11.01
Курица в белом вине

Курица в белом вине

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с картофелем в вине
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 8,31 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу разделать и натереть приправой для курицы. Картофель почистить и надрезать крестом. В отдельной тарелочке смешайте картофель и майонез,добавьте крупную соль и перец. Курицу залейте вином и оставьте мариноваться на час.
Шаг 2
Курица в белом вине - Шаг 2
Пока курица маринуется разогрейтесь духовку до 220 градусов.
Шаг 3
Сначала разложите картофель,а сверху курицу вместе с вином и присыпьте итальянскими травами. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. После этого снимите фольгу и дайте курицы подрумяниться. Все,готово. Не сложно и очень вкусно.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта