Зоя Шунина
воскресенье, 07.14
Куриные отбивные с грибами в кляре

Куриные отбивные с грибами в кляре

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные отбивные с грибами в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола. Тем более оно актуально в преддверии грядущего Нового Года. Мясо получается сочным и нежным. Грибы ароматными и хрустящими. У меня шампиньоны, но с лесными грибами будет не менее вкусно. Приправы берите по своему вкусу. Я взяла сушеный базилик, сушеный чеснок и соль. Подойдут любые приправы для курицы или смесь трав. Румяные, золотистые куриные отбивные красиво выглядят на столе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 8,48 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваИрина ИванченковаЕвгения ОкутинаАлена Федорова и 18 нравится
198 добавили себе
220
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные с грибами в кляре - Шаг 1

Для приготовления куриных отбивных с грибами в кляре потребуются такие ингредиенты:филе куриной грудки, яйцо, шампиньоны, подсолнечное рафинированное масло, мука, сметана, лук репчатый, сухой базилик, сушеный чеснок, соль.

Шаг 2
Куриные отбивные с грибами в кляре - Шаг 2

Приготовить начинку для отбивных. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 3
Куриные отбивные с грибами в кляре - Шаг 3

Выложить нарезанные грибы в сковороду с подсолнечным маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта