Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Зразы хороши тем, что очень разнообразны. Ведь их можно приготовить с любой начинкой и из любого мяса. Для любителей бобовых предлагаю зразы с зеленой фасолью. Блюдо получается хрустящим снаружи, благодаря панировочным сухарям и сочным внутри. Я фасоль слегка обжарила, но можно её отварить в воде в течение 7-10 минут. Мягкость её регулируйте по вкусу. Золотистые, с яркой зеленой начинкой, зразы красиво смотрятся на столе и вполне могут стать праздничным блюдом.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Батон | 80 г | |
Сухари панировочные | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления зраз с зеленой фасолью потребуется: куриное филе, зеленая фасоль, яйцо, панировочные сухари, белый батон, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, соль.
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Зеленую фасоль помыть и выложить на сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налить в сковороду подсолнечное масло и обжарить зеленую фасоль на среднем огне в течение 10-12 минут перемешивая.