Зоя Шунина
суббота, 07.14
Куриные зразы с лисичками

Куриные зразы с лисичками

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Лисички - всем хорошо известные грибы, обладающие высокими вкусовыми качествами. В них почти не бывает червей. Сегодня я приготовила куриные зразы с лисичками. Получилось очень вкусно и красиво: хрустящие, золотистые снаружи, с сочной оранжевой начинкой, в которой кроме лисичек добавлены маслины, петрушка и отварное яйцо. Очень сытно и полезно. Подавайте зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 5,98 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaIrina BLyuboff NezemnayaAsia Erzina и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с лисичками - Шаг 1

Для приготовления куриных зраз с лисичками возьмите такие продукты: куриное филе, лук репчатый, яйцо, лисички, маслины без косточки, сухари панировочные, подсолнечное масло, белый батон, соль, перец черный молотый, петрушку.

Шаг 2
Куриные зразы с лисичками - Шаг 2

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Куриные зразы с лисичками - Шаг 3

Репчатый лук отчистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные зразыКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта