
Куриные зразы с творожным сыром и яйцом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепты правильного питания
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 3,29 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку (блендер). Добавить любимые специи, перемешать. Разделить на небольшие шарики (у меня получилось 4 Шт)
Шаг 2
Отварить яйцо, накрошить, смять вилочкой вместе с творожным сыром. На ладошке катаем мясные шарики, приплюснуть, положить начинку, сформировать котлету.
Шаг 3
Полученные котлеты уложить в форму для запекания, залить молоком. Выпекать в разогретый до 200*С духовке примерно 30-35 минут.