
Куриные зразы с яйцом и зеленью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 1,88 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Куриная грудка
500 г

Овсяная крупа
2 ст. л.

Вода
2 ст. л.
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2

Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3

Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4

Приятного аппетита!