Marina P
четверг, 08.27
Есть видео
Куриные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с грибной начинкой

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные зразы с грибами легко могут быть прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 3,08 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaНаталия ЛунинаГерман КолесниковАнастасия Кежайкина и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты. Заранее приготовим грибную начинку.
Морковь, лук и грибы помыть, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы порезать мелким кубиком.
На сковородку влить растительное масло и разогреть, выложить лук, слегка его поджарить, ввести морковь, перемешать и дать им приготовиться, за тем добавить грибы и тушить до готовности.
Переложить в ёмкость для охлаждения.

Шаг 2
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 2

Фарш:
Куриное филе помыть, обсушить, зачистить.
Филе и лук нарезать крупным кубиком.

Шаг 3
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 3

Переложить в чашу комбайна, добавить куриные яйца и всё измельчить в фарш.

Шаг 4
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 4

Переложить в миску, добавить панировочные сухари и специи, перемешать, попробовать на вкус, если специй не достаточно добавить ещё по вкусу.

Шаг 5
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 5

Руки смочить водой, взять порцию фарша, сделать из него лепёшку, в центр выложить начинку и, скрепляя края, сформировать форму зраз.

Шаг 6
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 6

Обвалить заготовку в панировочных сухарях и сложить на тарелку.

Шаг 7
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 7

В сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть и выложить заготовки для жарки.

Шаг 8
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 8

Жарить по 10 минут с двух сторон, готовые зразы переложить в кастрюлю и накрыть крышкой.

Шаг 9
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 9

Готовые зразы выложить на блюдо, подать соус и по желанию овощи.

Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные зразыКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта