Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Зразы куриные с сыром и зеленью уместно подать и на обед, и на ужин, не лишними они будут и на праздничном столе. Блюдо вкусное, к тому же бюджетное. Куриные зразы получаются сочными, румяными и аппетитными.
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Крахмал картофельный | 20 г |
Лук репчатый | 20 г |
Соль | 8 г |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Сыр твердый | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления зраз куриных с сыром и зеленью возьмите куриный фарш, твердый сыр, зелень укропа и петрушки, репчатый лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарки.
Соль | 8 г |
Куриный фарш посолите.
Перец черный молотый | 0,2 г |
Поперчите смесью перцев.