Порции | 3 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Вода | 100 г |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Батон | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
Вода | 100 г |
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!