Ira Zavarina
пятница, 17.29
Кюфта из курицы

Кюфта из курицы

Порции3
Время35 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Кюфта из курицы. Простой и полезный ужин для тех кто придерживается ПП)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 0,69 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В фарш добавить мелко надрезанный зелёный лук или лук-шалот, петрушку и выдавленный чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой. Поперчить и посолить.
Шаг 2
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы. Обвалять в панировке и выложить на слегка смазанный оливковым маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. К этому блюду хорошо подойдёт соус цацики

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта