Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | 1 щеп. |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Розмарин сушеный | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Авокадо | 1 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Авокадо | 1 шт. |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Розмарин сушеный | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |