Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу познакомить вас с потрясающим рецептом приготовления сочной, нежной, просто-таки идеальной куриной грудки в молоке за 1 минуту! Этот рецепт удачен на 100 % и опробован мною уже несколько раз с различными сочетаниями сухих трав, специй и приправ - и вы знаете, результат всегда радует. Скажу больше - куриная грудка томлёная в молоке придётся по вкусу даже тем, кто раньше особо не жаловал эту часть куриной тушки. Курицу приготовленную в молоке, можно подавать не только в нарезке или как отдельное блюдо с гарниром, но и использовать для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Если вы находитесь на диете или придерживаетесь принципов правильного ПП питания, рецепт куриной грудки в молоке вам особенно пригодится, ведь куриная грудка - это ценный источник легкоусвояемого белка!
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 400 мл |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Куркума молотая | 0,3 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,3 ч. л. |
Для приготовления куриной грудки в молоке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, коровье молоко, соль, куркума молотая, паприка молотая.
Куриная грудка | 400 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Куриную грудку присыпаем с двух сторон солью.
Куркума молотая | 0,3 ч. л. |
Также грудку присыпаем молотой куркумой - куркума поможет сделать куриное мясо аппетитным внешне.