Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Ароматные и нежные шашлычки из куриной печени, приготовленные на сковороде-гриль или на природе на гриле, прийдутся по вкусу и взрослым, и детям!
Благодаря предварительному мариновании печени, при обжаривании она сохраняет сочность и нежную структуру. Времени на приготовление шашлычков из куриной печени потребуется меньше, чем на приготовление шашлыков из мяса птицы. Добавление овощей на шампуры с печенью облегчит вам задачу в плане подачи гарнира к шашлычкам, он просто будет не нужен, овощей вполне достаточно.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Паприка молотая | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Печень куриная | 500 г |
Для приготовления шашлычков из куриной печени нам понадобятся такие продукты: куриная печень, лук, болгарский перец, майонез, чеснок, перец чили, паприка, растительное масло, соль, перец, горчица.
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Благодаря тому, что печень предварительно маринуется, она получается мягкой и сочной. Именно поэтому приготовим прежде всего маринад. Для этого смешаем в миске майонез и горчицу.
Паприка молотая | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Соль | п/в |
Добавим основные специи: молотую красную паприку, перец черный молотый, перец острый молотый и соль.